зарегистрироваться

войти в профиль

Забыли пароль?

Вход через соц.сети:

Регистрация нового пользователя

Указывайте почтовый адрес, к которому у вас есть доступ, т.к. пароли от вашего аккаунта будут сгенерированы и отправлен на почту автоматически!

этот емайл останется в секрете

Введите цифры с картинки ниже:

добавить объявление в закладки удалить объявление из закладок
Это черный сухой порошок с мелкими частицами, изготавливаемый из древесины березы. Обладает мощными поглощающими свойствами.
Березовые поленья нагревают в специальных печах без доступа кислорода. Затем обрабатывают водяным паром. В результате получают материал в 1 грамме которого активная поверхность (площадь пор) достигает 800 м2.
Активированный уголь марки БАУ-ЛВ предназначен для применения в ликеро-водочном производстве. В производстве угля БАУ-ЛВ используется только высококачественная экологически чистая древесина берёзы. Уголь БАУ-ЛВ обладает высоким показателем каталитической активности, а также сорбционной активности, что позволяет получать водку с отличными физико-химическими и органолептическими характеристиками.
Применение
При изготовлении пива и других напитков.
В ликероводочном производстве.
Для осветления спирта и вин.
В домашнем самогоноварении для очистки самогона.
Хранение
В оригинальной герметично закрытой упаковке в сухих помещениях, защищенных от источников тепла и влаги, отдельно от продуктов, выделяющих газы и пары. Срок хранения – 3 года.
Цена:
240 р.

Контакты

 
Сухоплещенко Станислав Юрьевич

Откликнуться на объявление:

Другие объявления :